你现在的位置:首页>>苏左组织部>>图片新闻
千名党员干部义务植树为苏尼特左旗绿化添光彩
2013-05-09 16:31:00
〖来源中共苏尼特左旗委组织部〗〖作者:〗

〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭
  

为提高全民绿化意识,加快绿化家园和生态环境建设,5月9日上午,旗直机关党工委在旗生态公园组织开展了第五届千名党员干部义务植树活动植树现场,旗党政领导及旗直各部门广大党员干部、驻军部队官兵、退休干部参与到此次植树活动中,大家干劲十足,挥锄扬铲、浇水、培土,踩实,将一棵棵榆树逐一认真栽好,呈现出一片热情高涨的劳动场景。为了保质保量完成植树任务,确保成活率,种植现场还专门指派林水部门技术人员负责指导和监督检查。此次植树活动,全旗78个党组织1000余名党员,共栽榆树6千余株。

为积极响应盟委、行署新时期生态建设的战略部署,苏尼特左旗自2009年开始连续五年举办了千名党员植树活动,共累计栽植树苗22万余株。通过开展植树活动,充分发挥广大党员干部在建设祖国北疆生态屏障建设中的模范带头作用,激发了广大党员干部干事创业的信心,增进了团队协作精神,为保护苏尼特左旗生态环境做出了贡献的同时营造了加强生态文明建设,提高全民绿化意识的良好社会氛围。

  相关附件:?? 
??
 
??
打印本稿〗〖关闭