你现在的位置:首页>>苏左组织部>>图片新闻
苏尼特左旗召开党的群众路线教育实践活动征求意见座谈会
2014-02-10 16:29:00
〖来源中共苏尼特左旗委组织部〗〖作者:〗

〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭
  

28日下午,苏尼特左旗召开党的群众路线教育实践活动征求意见座谈会,全旗部分离退休干部、人大代表、党代表、政协委员、基层干部群众共150余人参加了会议。

座谈会上,与会人员围绕开展党的群众路线教育实践活动、贯彻落实中央八项规定、反对“四风”等方面的问题畅所欲言,各抒己见,从不同层面、不同角度提出了许多合理化意见和建议。与会人员纷纷表示:自中央八项规定出台后,各级领导干部认真落实,干部的作风好了,工作效率提高了,得到了群众的拥护。大家一致认为:旗委、政府在第一时间主动征求意见建议,以实际行动体现了带头改进作风的鲜明态度,为全旗各级党组织和广大党员干部作出了表率。

  与会人员还就全旗重点项目、城镇化建设、牧区工作以及群众最关心、最迫切需要解决的问题等方面,提出了具体的建议和意见。

  通过召开此次座谈会,为即将开展的第二批党的群众路线教育实践活动广泛征求意见和建议,并将征求到的意见和建议进行梳理归纳,体现到第二批党的群众路线教育实践活动和今后的工作部署中。确保教育实践活动抓实、抓细,抓出实效。

  相关附件:?? 
?? 
??
打印本稿〗〖关闭