苏尼特左旗开展非公有制经济组织和社会组织党建工作调研摸底工作
2013-02-22 08:49:00
〖来源中共苏尼特左旗委组织部〗〖作者:〗

〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭
  

为了推动苏尼特左旗非公有制经济组织和社会组织党建工作,苏尼特左旗组织部近期对全旗非公企业和社会组织开展了党建数据摸底调查工作。

一是多方联动,科学开展工作。为了确保数据的完整性和准确性,组织部、工商局、民政局及其他相关部门分管领导召开会议,对摸底调查前期工作进行了分工。

二是精心组织,专人负责统计工作。开展工作过程中,各单位结合实际成立领导小组或抽调专人负责摸底调研和统计工作,切实做到有人管、有人做。

三是逐户核对,建立台账。根据各单位摸底调查结果,组织部、工商局、民政局相关工作人员碰头,对数据进行核对检查,并对非公有制经济组织和社会组织党员数量、组织设置等基础数据进行统计,建立了台账。

四是总结工作,撰写调研报告。结合本次调研摸底结果,总结提炼了我旗非公有制经济组织和社会组织党建工作好经验好做法,同时认真查找不足,形成调研报告,提出对下一步工作的思路、措施和意见。

  相关附件:?? 
?? 
??
打印本稿〗〖关闭