你现在的位置:首页>>苏左组织部>>党员之家
苏尼特左旗旗委常委、组织部部长敖红权慰问老党员
2016-07-08 16:12:00
〖来源中共苏尼特左旗委组织部〗〖作者:〗

〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭
  

? ? 在纪念建党95周年之际,旗委常委、组织部部长敖红权深入到赛罕高毕苏木宝力格嘎查,走访慰问了建国前入党的老党员扎拉森老人。扎拉森老人曾参加过解放战争,于1948年加入中国共产党,是一位老革命、老党员,虽然已经92岁高龄,但身体依然硬朗,健谈。旗委常委、组织部部长敖红权与老人亲切交谈,嘘寒问暖,关切地询问他的生活和身体状况,并送去了慰问金,代表旗委、政府向他表示节日的祝贺和诚挚的关怀,对他为党的事业做出的贡献表示感谢,祝愿他节日快乐、健康长寿。敖红权表示:今天社会的发展,离不开老党员在革命和建设时期所做的贡献,党委、政府一定会高度重视老党员的晚年生活,从政治上、生活上、感情上给予关心和照顾,使他们老有所养、老有所乐,安度晚年。

  相关附件:?? 
?? 
??
打印本稿〗〖关闭