你现在的位置:首页>>苏左组织部>>人才工作
苏尼特左旗青年企业家协会节前慰问暖人心
2016-04-01 10:50:00
〖来源中共苏尼特左旗委组织部〗〖作者:〗

〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭
  

  苏尼特左旗青年企业家协会(简称苏左旗青企协)是苏尼特左旗的青年企业家群众组织,是共青团联系青年企业家的桥梁和纽带,目前拥有团体会员27名。?

  为充分体现青年企业家协会服务大局、服务社会、服务群众的宗旨,把共青团组织和青年社会组织的关爱和温暖送到困难群众的手中,苏尼特左旗青年企业家协会开展了春节慰问活动。?

  2月6日,协会20个协会会员,分别慰问了4户贫困家庭和养老院18位孤寡老人。根据慰问对象家庭情况分别为他们送去温暖和爱心慰问金,带去了白面、大米等生活物资。让贫困群众在寒冷的冬日感受到了浓浓的暖意。在这些困难家庭中,有的患有疾病、有的患有残疾、有的是单亲子女,只能靠低保和救助来维持生活,日子过得十分艰苦。青年企业家协会会员们详细了解他们的家庭情况,并记录下了生活中存在的困难以便下一步的帮扶活动。?

  此次,青年企业家协会共发放物品和现金合计5436元。慰问中,青年企业家们希望通过此次活动不仅为当地贫困家庭尽一份心意,让他们感受到共青团组织的关爱,同时也希望调动更多青年企业家为人民群众办好事、办实事的积极性,带动更多青年企业家加入回报社会、服务群众的行列当中,为构建和谐社会共尽一份力,让冬天不再寒冷,让爱心就在你我身边。?

  相关附件:?? 
?? 
??
打印本稿〗〖关闭