你现在的位置:首页>>苏左组织部>>人才工作
苏尼特左旗积极组织企业参加全区外贸操作实务培训
2016-05-06 10:08:00
〖来源中共苏尼特左旗委组织部〗〖作者:〗

〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭
  

  为加强外贸人才队伍建设,做好外贸增长基础性工作,为企业培养一批懂政策、会管理、能操作的外贸专业人才,4月13-16日自治区商务厅组织了2016年全区外贸操作实务培训,我旗商务局积极组织3名工作人员及6家企业的6名业务人员及负责人参加了此次培训。

  培训内容主要包括:海关信用管理办法,海关税收征管政策及报关单规范申报,出口退税最新政策及退税流程和注意事项;货物贸易外汇管理业务培训;跨境人民币结算操作流程及典型案例介绍;机电和科技产品进出口操作实务;外贸专项资金申报流程及注意事项;出口信用保险主要产品和服务等业务内容。?

  此次培训不仅为企业培养外贸人才提供了适宜的条件,更为企业今后开展外贸相关工作提供了很大的帮助。?

  相关附件:?? 
?? 
??
打印本稿〗〖关闭