你现在的位置:首页>>苏左组织部>>人才工作
盟委统战部副部长、工商联党组书记 王涛一行到苏尼特左旗调研非公企业发展情况
2016-05-06 10:09:00
〖来源中共苏尼特左旗委组织部〗〖作者:〗

〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭
  

  4月20日,盟委统战部副部长、工商联党组书记王涛,盟工商联副主席包永红,盟委统战部经济科科长包双山一行来到苏尼特左旗,就非公有制经济发展工作进行调研、考察。

  调研组深入到内蒙古大唐鼎旺化工有限公司、满都拉图肉食品有限公司、塔布太民族工艺有限公司、瑞通信息技术有限责任公司进行实地考察调研,详细了解非公有制企业生产经营情况和存在问题。
  实地考察结束后,调研组一行与15家非公企业负责人进行座谈交流。非公企业负责人结合各自企业实际,就企业落实融资难、项目推进慢、企业转型难、传统行业业务量逐年下降、资金回笼慢、相关技术人才出现断层、垫资过多等问题与调研组进行了交流。
  王涛同志对非公企业负责人提出的问题进行了分析、解答和引导,强调非公企业负责人要认真学习国家、自治区、盟里出台的一系列有关非公有制经济发展的优惠政策。同时要求有关部门要深入学习习总书记“亲”“清”重要讲话精神,重视优化企业发展环境、降低企业门槛,用快速有效的措施解决非公企业生产中遇到的各种困难。同时,做好非公人才综合评价工作,发挥统战部、工商联“纽带”作用,以饱满的工作热情,变“背对背”为“面对面”,始终坚信“信心比黄金更重要”,共同去迎接非公有制经济的春天。 ? ? ? ? ??
?

?

  

  相关附件:?? 
?? 
??
打印本稿〗〖关闭